李龙副区长到越秀路街调研老年人助餐服务点

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:王钰晨 2018-07-10 08:16:42

内容提要:近日,李龙副区长带队到越秀路街道老年人日间照料中心考察调研。现场调研后,区民政局和各街道主要负责人进行专题座谈。

  天津北方网讯:近日,李龙副区长带队到越秀路街道老年人日间照料中心考察调研。现场调研后,区民政局和各街道主要负责人进行专题座谈。

  李龙副区长详细了解了老年助餐点的卫生状况、人员管理、助餐人数、设备规模以及配送方式等运行情况。在随后的专题座谈会上,越秀路街道党工委副书记、办事处主任赵金力就越秀路街道老年人基本情况、街道建设老年人助餐服务点的初步设想以及开展老年人助餐服务点存在的问题及建议进行了汇报。

  李龙副区长强调,做好老年人助餐服务工作,一是要细摸底,广泛摸清街道现有老年助餐点资源,全面调查老年人对助餐服务的意愿;二是要分步走,在现有资源基础上尽快落实助餐服务;三是要做扎实,将为民服务工作真正做好、做细。(津云新闻编辑王钰晨)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有