【津云微视】点赞!村民跳深水渠 勇救落水车

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:郭阳 赵思洁 编辑:李彤 2018-07-10 15:08:02

内容提要:2018年6月14日下午,宝坻区大钟庄镇米四庄村一辆黑色小客车不慎翻入当地施工现场的水渠中。车辆没入水中,现场情况紧急。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:2018年6月14日下午,宝坻区大钟庄镇米四庄村一辆黑色小客车不慎翻入当地施工现场的水渠中。车辆没入水中,现场情况紧急。

由于水渠较窄,水较深,下水救人不现实。现场民警决定使用挖掘机实施救助。

与此同时,附近村庄的四位村民不顾个人安危,先后跳入水中用绳索固定住入水客车,协助挖掘机将入水客车从水中吊出,车内二人获救。(天津广播电视新闻中心记者 郭阳 津云微视编辑 赵思洁)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有