17个项目集中签约落地塘沽海洋高新区

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:段玮 编辑:张晶晶 2018-07-11 08:22:58

内容提要:7月10日,塘沽海洋高新区2018年第二季度项目集中签约仪式在军民融合创新研究院举行。参与此次签约仪式的有17个项目,内容涵盖高科技研发中心、智能化设备制造、清洁能源环保、汽车制造业和现代服务业等多个领域,累计总投资额70多亿元……

  天津北方网讯:7月10日,塘沽海洋高新区2018年第二季度项目集中签约仪式在军民融合创新研究院举行。参与此次签约仪式的有万达广场、中科院微电子所、滨海中储物流、新天科技、齐跃橡塑、凯普特动力等共计17个项目,内容涵盖高科技研发中心、智能化设备制造、清洁能源环保、汽车制造业和现代服务业等多个领域,累计总投资额70多亿元。

  塘沽海洋高新区管委会党委书记赵江敏表示:“今年以来,塘沽海洋高新区坚持把招商引资作为提高发展质量效益的第一抓手,不断完善政策,全面优化服务,努力打造国内一流的营商环境,一大批优质项目落户海洋,为全区经济社会高质量发展注入了强劲动力。此次签约的项目符合国家产业发展政策导向,符合企业和海洋高新区发展意愿,引领性、创新性、成长性较强,必将对塘沽海洋高新区转换发展动力,引领产业升级,实现高质量发展,创造高品质生活发挥积极的推动作用。塘沽海洋高新区将始终以最优惠的政策、最优越的环境,最优质的 服务全力支持企业在园区发展,实现双方互利共赢。”(津云新闻记者段玮)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有