第二届“宝坻工匠”培育选树大赛决赛启动

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:郭家鑫 罗旻 编辑:袁野 2018-07-11 08:30:03

内容提要:7月2日,第二届“宝坻工匠”培育选树大赛决赛启动仪式在区农机化技术学校举行。区委常委、区委组织部部长张晓彬,副区长王志林出席。

  天津北方网讯:7月2日,第二届“宝坻工匠”培育选树大赛决赛启动仪式在区农机化技术学校举行。区委常委、区委组织部部长张晓彬,副区长王志林出席。

  张晓彬宣布第二届“宝坻工匠”培育选树大赛决赛启动。他说,“宝坻工匠”培育选树大赛为加快培养技术精湛、本领过硬的产业工人队伍搭建了平台。希望广大职工充分发挥工人阶级主力军作用,努力学习成长为知识型、创新型、技术型劳动者,加快实现“宝坻制造”向“宝坻创造”、“宝坻设计”、“宝坻标准”的转变。各级党政组织要加强对人才工作支持力度,丰富载体,赋予资源,创造技能人才脱颖而出的良好环境。大赛成员单位要紧密对接职工需求,同心协力,精诚合作,为职工成长成才服务。

  第二届“宝坻工匠”培育选树大赛共设置叉车司机、汽车修理工、无人机操控师、农网配电线路工等16个比赛项目,各项决赛将陆续举行。(津云新闻编辑唐淑倩)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有