武清区领导深入基层调研村级组织换届选举

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报刘菲菲 高月 编辑:李冰 2018-07-11 09:08:53

内容提要:近日,区委书记徐大彤分别深入白古屯镇和大黄堡镇调研村级组织换届选举工作,对做好下步换届选举工作提出要求。

天津北方网讯:近日,区委书记徐大彤分别深入白古屯镇和大黄堡镇调研村级组织换届选举工作,对做好下步换届选举工作提出要求。

徐大彤一行深入村民家中,与群众进行了面对面交流,详细询问了对村级组织换届选举工作的意见建议。然后召开座谈会,认真听取了白古屯镇、大黄堡镇推进村级组织换届选举工作汇报。

徐大彤肯定了白古屯镇、大黄堡镇村级组织换届选举工作。他强调,做好村级组织换届选举工作,直接关系到今后一个时期全区改革发展稳定大局,是对各级干部政治能力水平的重要检验。要强化政治责任,严格履行“一动员”“两入户”“五必谈”“四个确保”等程序和要求,规范组织、挂图作战,高标准做细做实各个环节。要严格选人标准,严把政治关、品行关、廉洁关,加强宣传发动和正向引导,确保选出听党话、跟党走的“能干的好人”,同时加强新任村级干部教育培训,不断提升村级干部能力素质。要坚持问题导向,深入开展村(社区)环境卫生大清整,进一步健全落实长效保洁机制,以干净整洁的村容村貌迎接换届选举。要严肃换届纪律,坚决落实纪律要求,严厉打击扰乱换届秩序的各类违纪违法行为,深入开展扫黑除恶专项斗争,营造风清气正弊绝的换届选举环境。

区领导闫浩、郭新华、刘士栋、刘集贺、时锦霞、郭庆,区村级组织换届选举工作领导小组办公室、白古屯镇、大黄堡镇相关负责同志参加。(津云新闻编辑李冰)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有