【津云微视】比稳比准 市运会射击项目开赛

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张麒麟 2018-07-11 13:41:56

内容提要:7月11日,天津市第十四届运动会射击项目比赛在天津团泊体育中心射击馆开赛。今天举行的是男女10米气步枪,10米气手枪项目。两天比赛分为青年和少年两个组别,还将进行男女10米激光步枪……


  天津北方网讯:7月11日,天津市第十四届运动会射击项目比赛在天津团泊体育中心射击馆开赛。今天举行的是男女10米气步枪,10米气手枪项目。两天比赛分为青年和少年两个组别,还将进行男女10米激光步枪;10米激光手枪13个比赛项目,共有来自全市8个区100多名运动员参加比赛。本次射击比赛自11日起至12日结束,每天上午9点、下午1点进行比赛,市民可以在凭身份证免费兑票,持票到现场观看。(天津广播电视台新闻中心记者 秀静荔 津云视频编辑 孙庆松)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有