一人两脚架三相机 动态照片记录城市的变迁

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:李彤 2018-07-12 14:59:00

内容提要:1个人,2台脚架,3部相机,4枚镜头,还有1副轨道……兰州青年牛少伟走遍兰州百余地标,历经1500多天,拍摄20万张照片,“延时”记录了兰州城市的变迁。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

1个人,2台脚架,3部相机,4枚镜头,还有1副轨道……兰州青年牛少伟走遍兰州百余地标,历经1500多天,拍摄20万张照片,“延时”记录了兰州城市的变迁。

日前牛少伟接受记者专访时介绍,时长6分钟的《这里是兰州》并不做商业用途,仅仅是闲暇时间的个人爱好,同时也是为了向世人展示真实美丽的兰州。其拍摄缘由是因为他去外省时,当地人并不知道兰州这座城市在哪里,这深深刺激了牛少伟,最后决定独自记录下这座城市的点点滴滴,但是这期间除了家人朋友鲜有人帮助他。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有