售楼处门前停满车划了黄线也不顾 民警:将罚

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:新报孙瑜 编辑:侯静 2018-07-12 09:42:53

内容提要:道路上明明施划了黄色的禁停标线,可是位于海河某销售中心一侧的道路上却停满了机动车,更为令人奇怪的是销售中心的保安却信誓旦旦地表示随便停,没有人被处罚过。

  天津北方网讯:道路上明明施划了黄色的禁停标线,可是位于海河某销售中心一侧的道路上却停满了机动车,更为令人奇怪的是销售中心的保安却信誓旦旦地表示随便停,没有人被处罚过。

  “马路上划了很明显的黄色禁停标线,但是有很多车辆停在那里,也没有人来管,不知道是否可以停车?”近日,市民刘先生给本报新闻热线打来电话反映他发现的问题。

  刘先生反映的是位于十五经路与海河东路交口处的海河金茂府销售中心一侧的道路旁,记者日前来到这里看到,10多辆机动车停在路旁,并占用非机动车道上一部分位置。

  记者随即也准备将车辆停放在靠近销售中心一侧的道路旁边,站在销售中心门口的一名身穿白色保安服的男青年立即跑了过来,指挥车辆停好后,又回到门口的保安台前。记者走到该名男保安跟前,询问这里是否可以停车时,其表示可以随便停。“这里不是有黄色禁停标线吗?”记者追问道, “没有人管。”男保安爽快地答道。在看到记者有些不相信时,男保安接着说,停在这里的车辆都是他们销售人员的车辆,没有人发生过被处罚的事情。随后,记者以有事情为由,驾车离开。

  昨天上午,记者联系到该条道路所属的交管河东支队六纬路大队的值班民警,据该名民警介绍,海河东路上是禁止一切车辆停放的,而且都施划了黄色的禁停标线,将车辆停放在黄色标线旁,不论车辆停放多长时间,都属于违反禁停标线的行为,根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,将处以100元罚款,记3分。同时,该名民警还表示,他们会立即指派巡逻车到现场进行查看,不一会儿,该名民警回复记者说,民警已经到现场进行相关治理了。(津云新闻编辑侯静)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有