【南开新闻】“翼企创”深度结合科技与金融,助力科技型企业加速成长

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王菲 2018-07-12 16:26:03

内容提要:日前,由区科技园管委会、科融集团共同举办的“翼企创”医疗健康项目专场路演活动在南开区科技成果展示交易中心举行,活动旨在促进医疗健康产业与金融深度融合,拓宽企业融资渠道,推动高成长型的科技企业借助资本市场实现快速发展。市科委副主任连东青、副区长苗林栋出席。

  天津北方网讯:日前,由区科技园管委会、科融集团共同举办的“翼企创”医疗健康项目专场路演活动在南开区科技成果展示交易中心举行,活动旨在促进医疗健康产业与金融深度融合,拓宽企业融资渠道,推动高成长型的科技企业借助资本市场实现快速发展。市科委副主任连东青、副区长苗林栋出席。

  活动中,九安医疗、数联易康等6家企业负责同志介绍了各自项目情况以及融资需求,并同与会企业家进行提问互动。

  据了解,“翼企创”路演平台于今年5月正式启动,该平台主要服务企业创新、助力企业发展、使有需求的企业用创投资本插上腾飞的翅膀。该活动通过聚集更多的投资机构、科技企业载体、服务平台、中介机构,将科技服务和经济发展紧密结合起来,为企业提供更加精细精准的融资对接服务,实现科技项目的聚集,投资资金的聚集,管理人才的聚集,不断推动区域经济实现高质量发展。(津云新闻编辑王菲)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有