滨海新区胡家园街:文艺晚会宣传很给力

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张晶晶 2018-07-13 09:09:04

内容提要:日前,滨海新区胡家园街在三号还迁区举办了一场以搞好村居“两委”换届选举暨创建全国文明城区为主题的文艺晚会,提高广大居民对创文的认识度和参与度。

  天津北方网讯:日前,滨海新区胡家园街在三号还迁区举办了一场以搞好村居“两委”换届选举暨创建全国文明城区为主题的文艺晚会,提高广大居民对创文的认识度和参与度。

  晚会开始前,街道工作人员和志愿者向居民发放了创文宣传品及换届选举宣传手册等,共计450份。文艺演出中还穿插了“相关两委换届选举知识互动问答”,并向答对者赠送小礼物。

  整场活动气氛热烈,居民兴致高涨,既宣传了文明创建知识,又通过丰富多彩的文艺活动有效提高了广大居民对村居换届的知晓率、支持率和参与率。(津云新闻编辑张晶晶)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有