四川爆燃事故致3栋建筑被毁 事发时工人正换班

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者:黄大海 编辑:付勇钧 2018-07-13 10:21:46

内容提要:7月13日早晨,记者对7.12江安恒达爆燃重大事故现场进行探访,事故现场明火已被扑灭,三栋三层建筑已被烧得只剩下钢架,周边建筑的玻璃已被震碎。

7.12江安县恒达公司爆燃重大事故现场:三栋建筑被烧成钢架 周边建筑玻璃被震碎

7月13日早晨,记者对7.12江安恒达爆燃重大事故现场进行探访,事故现场明火已被扑灭,三栋三层建筑已被烧得只剩下钢架,周边建筑的玻璃已被震碎。

据介绍,江安恒达科技有限公司主要是生产化工产品,周边是一家砂石厂,最初发生爆燃的是中间一栋建筑,事发时正值工人换班时间。

   原标题:四川爆燃事故致3栋建筑成钢架 事发时工人正换班

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有