新一季《百姓问政》引关注 促转变

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者: 编辑:张麒麟 2018-07-13 20:43:00

内容提要:新一季《百姓问政》12日晚播出第一集,直击和平区、南开区传统商圈发展中的“痛点”和“难点”,引起广泛关注,也促进了相关职能部门作风的转变。


天津北方网讯:新一季《百姓问政》12日晚播出第一集,直击和平区、南开区传统商圈发展中的“痛点”和“难点”,引起广泛关注,也促进了相关职能部门作风的转变。

昨晚播出的《百姓问政》节目,从和平区金街、南开区科贸街两个老商圈发展的“痛点”切入,反映出营商环境和政府服务存在的问题和短板。说出了企业的心声,真实反映了两个区服务业发展的现实困难。

节目中,无论是暗访片、主持人追问,还是现场企业家提问,都非常尖锐、犀利,直击政府部门服务不到位的症结,引起了相关部门的高度重视。

节目录制结束后,和平区和南开区相关职能部门主动对接企业,了解诉求,拿出实实在在的举措,解决问题,同时狠抓职能部门作风转变,打造良好营商环境。(津云新闻编辑张麒麟)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有