精武镇开展诚信经营主题宣传活动 优化营商环境

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:凌鸿梅 高鹏 编辑:唐淑倩 2018-07-17 08:15:00

内容提要:精武镇开展了“诚信经营 礼貌待客”为主题创文宣传活动,三产办工作人员深入各商业聚集区,引导商户践行社会主义核心价值观,诚信经营、文明经营、依法经营。

  天津北方网讯:精武镇开展了“诚信经营 礼貌待客”为主题创文宣传活动,三产办工作人员深入各商业聚集区,引导商户践行社会主义核心价值观,诚信经营、文明经营、依法经营。

  工作人员主要针对大学城周边商业街区、居民聚集区配套商业、大型商场等地商户挨户进行宣传走访,详细讲解社会主义核心价值观内涵,重点结合生产经营,引导商家树立“诚信经营是商家的立身之本”的经营理念,并向广大经营商户提出了经商诚实守信、商品货真价实、服务礼貌热情的呼吁。

  活动期间共走访商户500余家,向商户发放宣传海报1000余份,发放旋转展示桌牌100余个,发放围裙1000余个。通过主题鲜明的桌牌、海报商户们熟知了社会主义核心价值观,了解了创文活动的意义以及应自觉文明诚信经营的义务。宣传结束后商户们把海报张贴在自己店铺门前,把印有社会主义核心价值观的桌牌摆在本店的醒目位置,一起参加到创文宣传活动中来,为创建文明城区贡献自己的一份力量。通过本次宣传活动,渲染了精武镇各商业聚集体内的创文氛围,优化了营商环境。(津云新闻编辑唐淑倩)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有