天津市第一份大学录取通知书已送到学生手中

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:新报梁爽 段毅刚 编辑:侯静 2018-07-18 10:01:00

内容提要:昨天,恰逢入伏第一天,对于天津汇文中学的陈静怡来说,这也是一个值得纪念的日子。因为她昨天收到了来自清华大学的大学录取通知书。这也是本市最早收到的大学录取通知书之一,从现在开始一直到8月底,天津邮政EMS速递物流开始陆续投递大学录取通知书。

  天津北方网讯:昨天,恰逢入伏第一天,对于天津汇文中学的陈静怡来说,这也是一个值得纪念的日子。因为她昨天收到了来自清华大学的大学录取通知书。这也是本市最早收到的大学录取通知书之一,从现在开始一直到8月底,天津邮政EMS速递物流开始陆续投递大学录取通知书。

  “祝贺你考上了清华大学”,邮政速递员张丽不仅送来了“大学录取通知书”快件,还特意送上一束美丽的鲜花。陈静怡很文静,但还是掩饰不住内心的喜悦。从幼儿园就喜欢画画的小静怡,最终选择了工业产品设计专业。陈静怡的优秀成绩,离不开妈妈的鼓励。陈静怡说暑假期间,她还想尽可能游遍中国大城市的博物馆,丰富自己的阅历。

  天津邮政EMS推出了2018年高考录取通知书服务的“三个升级”:绿色再升级、安全再升级、服务再升级。包括减少纸张使用量、全国高招邮件将按照特殊安全需求的邮件进行操作,所有邮件配备主动客服,系统实时监控邮件状态,异常邮件自动预警,人工干预,确保邮件时效。提供录取通知书寄递和查询服务。在保留热线、官网等查询服务的基础上,开通了微信查询功能,录取通知书寄出后,考生与家长可关注“EMS中国邮政速递物流”官方微信公众号(ems-cnpl),考生可通过准考证号或手机号随时查看录取通知书寄递状态,并可选择订阅邮件状态变更推送,实时掌握邮件信息。天津邮政EMS温馨提示:各位金榜题名的学子,身份证或准考证是收取录取通知书的重要凭证,在收件时请一定提前准备好。(津云新闻编辑侯静)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号