武清区税务局开展联合党委书记讲党课活动

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:李春柏 编辑:李冰 2018-07-18 11:12:00

内容提要:7月4日上午,武清区税务局开展了联合党委书记讲党课和重温入党誓词活动。活动由党委副书记、副局长刘家庆同志主持,区局领导班子成员、区局全部55个党支部的书记及部分党员代表参加,市局督导组张臣林副组长列席。

天津北方网讯:7月4日上午,武清区税务局开展了联合党委书记讲党课和重温入党誓词活动。活动由党委副书记、副局长刘家庆同志主持,区局领导班子成员、区局全部55个党支部的书记及部分党员代表参加,市局督导组张臣林副组长列席。区局联合党委书记、局长穆健同志以“凝聚奋进力量、忠诚担当作为,让党员干部在机构改革中当好先锋”为题,从“强化政治担当”“强化责任担当”和“精心准备,周密部署”三个方面作深入浅出的讲解。随后,穆健局长带全体人员进行了宣誓,重温了入党誓词。

在纪念建党97周年之际,在当前机构改革有序推进过程中,区局联合党委以此次活动为契机,进一步强化党的领导。通过学习宣传贯彻党的十九大、十九届三中全会精神及习近平新时代中国特色社会主义思想的具体举措,教育引导全局各党组织和党员干部不断增强“四个意识”、坚持“四个服从”,把思想和行动统一到党中央、国务院、税务总局、市局和区局党委决策部署上来;教育引导全局党员干部在机构改革中思想不乱、工作不断、队伍不散、力度不减,做忠诚担当、勠力作为的先锋队,以高度的政治责任感和历史使命感投身改革大局,以崭新气象开启武清税收工作发展新篇章。(津云新闻编辑李冰)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有