武清区税务局召开科所负责人座谈会

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:李春柏 编辑:李冰 2018-07-18 11:12:00

内容提要:国家税务局总局天津市武清区税务局挂牌成立后,为进一步统一思想、凝心聚力,开展好下一步税务机构改革工作,7月6日上午,武清区税务局召开科所负责人座谈会,穆健局长、刘家庆副局长分别与科所负责人进行了座谈交心。

天津北方网讯:国家税务局总局天津市武清区税务局挂牌成立后,为进一步统一思想、凝心聚力,开展好下一步税务机构改革工作,7月6日上午,武清区税务局召开科所负责人座谈会,穆健局长、刘家庆副局长分别与科所负责人进行了座谈交心。

区局联合党委书记、局长穆健与原地税局科所负责人逐一进行了谈话,区局联合党委副书记、副局长刘家庆与原国税局科所负责人逐一进行了谈话。局领导首先介绍了近期税务机构改革的基本形势,对科所长们多年来为税收事业所做的贡献表示感谢,并详细了解各科所的税收工作和干部队伍情况,倾听科所长对今后工作的意见和建议。

全体科所长表示,今后将更加坚定政治站位,坚决服从和执行区局联合党委的各项决定,团结一心、立足本职、开拓进取、扎实工作,确保完成好国税地税征管体制改革任务,为武清税收事业发展做出新的更大贡献。(津云新闻编辑李冰)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有