武清区税务局谈心谈话活动 实现三个谈心全覆盖

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:李春柏 编辑:李冰 2018-07-18 11:12:00

内容提要:为增强武清税务干部队伍凝聚力和向心力,营造良好和谐的干事创业氛围,在分层次完成“联合党委书记与班子成员谈心”“局主要领导与科室所负责人谈心”后,近日,开展各科所主要负责人逐一与科所内全体干部谈心谈话活动,实现“三个谈心全覆盖”。

天津北方网讯:为增强武清税务干部队伍凝聚力和向心力,营造良好和谐的干事创业氛围,在分层次完成“联合党委书记与班子成员谈心”“局主要领导与科室所负责人谈心”后,近日,开展各科所主要负责人逐一与科所内全体干部谈心谈话活动,实现“三个谈心全覆盖”。

一是明确谈话主题。按照总局和市局有关谈话要求,有针对性地制定谈话提纲,重点了解干部职工对国地税机构改革的认识、思想动态,征求对机构改革工作顺利推进的工作意见或建议。解答干部职工在改革工作及日常工作中普遍关心的热点和焦点问题。

二是确保全面覆盖。该局联合党委提前做好“谈心谈话”活动安排,分步骤、分阶段抓好落实。武清区税务局挂牌成立后,立即组织开展联合党委书记、副书记与班子成员、各科所负责人座谈,局领导班子成员与分管、联系的科所负责人进行座谈,各科室负责人与全部干部职工进行座谈,实现谈心谈话的全方位全覆盖。

三是做到坦诚相待。在谈话中坚持讲真话、讲实话,积极宣传税务机构改革的重大意义,在坦诚相待、推心置腹的氛围中,了解干部的思想动态、意愿诉求。谈话中,干部职工就如何落实好改革工作和日常工作“两手抓”、“两促进”谈了自己的看法,一致表示,要把思想和行动统一到税务机构改革工作上来,全力以赴干好各项工作。(津云新闻编辑李冰)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有