百姓问政追踪:融海颐高灯箱重新亮起来

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者: 编辑:张麒麟 2018-07-19 20:41:10

内容提要:新一季的《百姓问政》节目中,天津融海颐高数码广场提出了夜景灯光多年不亮。节目播出之后,相关部门迅速到现场进行勘察维修。


天津北方网讯:新一季的《百姓问政》节目中,天津融海颐高数码广场提出了夜景灯光多年不亮。节目播出之后,相关部门迅速到现场进行勘察维修。

节目播出之后,南开区市容园林委迅速赶到现场勘察。由于多年来产权不明晰,线路老化,因此夜景灯光一直没有供电。为给企业家营造良好的营商环境,南开区市容园林委主动承担起维修责任,为融海颐高更换新灯具。可购置新灯具,手续流程相对复杂,至少得一个多月的时间。要想在最短时间内解决问题,必须创新思路招法。

这样,在工期的第二天,灯具就到达现场,同步完成了全部安装工作。

目前,融海颐高数码广场的灯光已经投入正常使用。(津云新闻编辑张麒麟)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有