百姓问政追踪:补齐基础设施短板 营造良好营商环境

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者: 编辑:张麒麟 2018-07-21 20:37:34

内容提要:在新一期的百姓问政节目中,北辰区两家企业反映,园区地势低洼,一到雨季厂房就被淹,这给企业造成不小的经济损失。节目录制后,相关部门迅速行动,上门为企业解难题。


天津北方网讯:在新一期的百姓问政节目中,北辰区两家企业反映,园区地势低洼,一到雨季厂房就被淹,这给企业造成不小的经济损失。节目录制后,相关部门迅速行动,上门为企业解难题。

百姓问政节目中,反映雨季厂房被淹泡的两家企业,都位于北辰区经济技术开发区。节目录制后,北辰区相关职能部门来到企业,实地调研,决定增加排水管网和泵站。

新增排水管网铺设目前接近尾声,预计最近几天就能投入使用。园区还在企业门口加设了驼峰,给企业增设了排水泵,为企业雨季再加一道保险。(津云新闻编辑张麒麟)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有