《百姓问政》“年中考” 聚焦民心工程引关注

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者: 编辑:张麒麟 2018-07-27 20:45:00

内容提要:《百姓问政》昨晚聚焦20项民心工程半年进展,节目播出后,引起广泛关注,也推进了相关民生问题的解决。


天津北方网讯:《百姓问政》昨晚聚焦20项民心工程半年进展,节目播出后,引起广泛关注,也推进了相关民生问题的解决。

昨晚播出的《百姓问政》,重点关注了汛期道路积水、家庭医生签约服务、乡村幼儿教师师资水平等问题,说出了百姓心声,反映民生难点。目前,节目中反映的南门外大街、南市等6处积水地区的改造工作,已经开始,市水务部门倒排工期、夜间施工,加快建设进度。

节目播出后,市卫计委、和平区卫计委和五大道街社区卫生服务中心,也对观众提出的问题,进行整改。

今年20项民心工程目前已取得阶段性成果,但任务仍然艰巨。这场《百姓问政》“年中考”,更是进一步推进民心工程的开展。(津云新闻编辑张麒麟)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有