河北区清理占路市场 拆除违建2600平方米

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报宋雪飞 编辑:刘颖 2018-07-31 15:05:21

内容提要:昨天,记者从河北区望海楼街办事处了解到,该街于近日对辖区内中山公园附近占路市场实施专项治理,拆除违建商铺等2600平方米。此处占路市场被清理后,中山公园附近道路的环境得到明显改善。

  天津北方网讯:昨天,记者从河北区望海楼街办事处了解到,该街于近日对辖区内中山公园附近占路市场实施专项治理,拆除违建商铺等2600平方米。此处占路市场被清理后,中山公园附近道路的环境得到明显改善。

  据了解,中山公园路、东六经路和金钟路等道路之前长期以来都被摊贩占据,影响通行。此处缺少消防安全设施且通道狭窄,延误救援,商贩每天使用扩音器噪音扰民,大量垃圾破坏环境。望海楼街道办事处工作人员介绍,该街正在筹划正规的封闭式市场,引导商贩进入市场,保障群众需求。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有