今夏韩国出现2355名温热病患者已有29人死亡

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:郑津 2018-08-02 15:56:11

内容提要:以7月31日为准,韩国已出现2355名温热病患者,其中有29人已经死亡。这是韩国疾病管理本部进行相关统计以来的最高值。

  据韩媒报道,以7月31日为准,韩国已出现2355名温热病患者,其中有29人已经死亡。这是韩国疾病管理本部进行相关统计以来的最高值。

  在因温热病到急诊室接受治疗的患者中,有549名患者住院,其中150人症状严重,住进重症室。

  在全体温热病患者中,65岁以上患者最多,达720人,30和40来岁的患者也超过600人。

  据悉,高温天气导致的虚脱或中暑患者主要出现在白天,但受“热带夜”影响,晚7时至次日上午6时之间出现的温热病疾患所占比重也达14%。

   原标题:今夏韩国出现2355名温热病患者 已有29人死亡

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有