租WiFi出国9天不能用 途牛旅游网解释原因并致歉

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报李岩 编辑:刘颖 2018-08-04 14:48:51

内容提要:7月31日15时,记者见到了反映人张成。了解情况后,记者拨打了途牛旅游网的客服电话,客服人员说,她要将问题反映给相关专员,然后由负责人回复记者。

  天津北方网讯:编辑同志:我于7月18日在途牛旅游网上租赁了一台移动WiFi设备,打算在7月22日至30日去日本自由行时使用。7月22日我抵达日本,打开从途牛旅游网上租的WiFi设备后,无法连接网络。到了酒店后,我马上通过微信联系了那台WiFi设备的供应商——环球漫游的客服人员,在对方的指导下,我进行了多次尝试,依然无法使用,而且对方给不出任何应急措施。导致我9天的日本自由行不能随时使用WiFi上网,耽误了不少事情。回国后,马上联系了途牛旅游网,他们帮我联系到了环球漫游,对方回复称只能退费,但问及无法使用原因及为什么没有应急措施时,对方未给出明确的说法。 读者张成(化名)

  记者调查

  7月31日15时,记者见到了反映人张成。了解情况后,记者拨打了途牛旅游网的客服电话,客服人员说,她要将问题反映给相关专员,然后由负责人回复记者。

  当日16时30分左右,记者接到了途牛旅游网公关部工作人员电话,她说,通过调查,这台移动WiFi设备由于自身存在故障导致无法正常使用,给客人带来不便他们深表歉意,他们会为客人办理全额退款。由于设备是由环球漫游这家供应商提供的,他们还会要求供应商给客人致电道歉。同时,他们会加强对供应商的管理,进行严格把控。

  记者从反映人张成处了解到,供应商环球漫游方面给他打电话表达了歉意,并将对他进行一定补偿。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有