《百姓问政》直面营商问题 政府部门出实招

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者: 编辑:张麒麟 2018-08-04 20:53:15

内容提要:最新一期播出的《百姓问政》,将长期困扰企业家的难题拿到桌面上,问出政府部门实招。节目播出后,引起广泛关注,也推进了相关问题的解决。


天津北方网讯:最新一期播出的《百姓问政》,将长期困扰企业家的难题拿到桌面上,问出政府部门实招。节目播出后,引起广泛关注,也推进了相关问题的解决。

这期的《百姓问政》重点关注了河北区、红桥区、河西区商厦硬件老化、配套设施不全,营商环境亟待改善的问题,反映了企业发展过程中遇到的痛点、难点。政府部门负责人当场出实招、解难题,查找产生问题的根源。

节目录制后,相关职能部门第一时间到企业视察,推动工作,解决问题。(津云新闻编辑张麒麟) 

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有