林俊杰“圣所”天津站 现场与观众同唱high翻天

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:吴宏 编辑:吴宏 2018-08-06 07:14:09

内容提要:JJ林俊杰精心打造的“圣所”世界巡回演唱会,第17场日前在天津唱响。酷热的天气丝毫没有影响歌迷朋友们的期待和热情,早早就来到演唱会场馆外等待进场,爆满的上座率也让周边的交通一度瘫痪……

  天津北方网讯:JJ林俊杰精心打造的“圣所”世界巡回演唱会,第17场日前在天津唱响。酷热的天气丝毫没有影响歌迷朋友们的期待和热情,早早就来到演唱会场馆外等待进场,爆满的上座率也让周边的交通一度瘫痪。

林俊杰精心打造的“圣所”世界巡回演唱会,第17场日前在天津唱响

  由好莱坞电影配乐大师Hans Zimmer为巡演量身打造的开场曲,为“圣所”天津站拉开序幕,气势恢宏的开场曲伴随着天津观众的热情尖叫,JJ林俊杰高空倒吊出场,带来《一千年以后》《新地球》《圣所》一连三首的开场组曲,引爆歌迷沸腾。

现场与观众同唱high翻天

  “天津的朋友,大家好!”“你们耐(爱)我吗?我也耐(爱)你们!”JJ林俊杰开场连连秀出天津话向大家问好,更是把《小酒窝》的全场合唱,变成专属于天津“达各(大哥)”“洁洁(姐姐)”和“俊(zùn)俊(zùn)“的版本,让天津观众倍感亲切。

天津歌迷展现出特有的热情

  热情的现场粉丝不仅释放着最高分贝的尖叫声与合唱声量回应JJ,更是带来格外用心的现场应援——当JJ演唱到《浪漫血液》,全场观众举起印有“俊(zùn)俊(zùn)大天津倍儿耐你”的特色手幅;当《剪云者》的旋律响起,现场又飘满云朵,与舞台大屏幕的蓝天以及“圣所”绚丽的灯光相呼应,现场气氛格外浪漫。

  演唱会安可段落回到舞台之前,JJ个人微博关注粉丝突破4000万,这个好消息让林俊杰忍不住唱完《江南》后,兴奋地跟全场观众宣布:『我的微博人数破4000万了!』还和天津的现场观众一起拍摄视庆祝这难得的一刻!

  在《不为谁而作的歌》的旋律中,现场观众用手机手电筒营造的璀璨星海,为“圣所”巡演天津站首场画上完美句点。(津云新闻记者吴宏)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有