蓟州区委书记于立军检查津围北二线道路沉降

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:只菁 2018-08-07 08:42:35

内容提要:8月4日上午,蓟州区委书记于立军赴津围北二线,实地勘察了因连日强降雨引发的路面沉降情况。

  天津北方网讯:8月4日上午,蓟州区委书记于立军赴津围北二线,实地勘察了因连日强降雨引发的路面沉降情况。

  于立军与相关部门深入分析隐患成因,商讨整改方案,并对下步工作提出要求,一要切实提高思想认识。各相关部门要切实提高重视程度,以对群众生命财产安全高度负责的态度,进一步加强安全生产意识,认真做好津围北二线沉降路段的整改工作。同时,要坚持问题导向,举一反三,对津围北二线全线排查、深挖隐患、强力整改,坚决杜绝类似事件发生。二要切实加快施工进度。要尽快找出问题根源,科学检测、权威论断,抓紧制定整改方案,合理安排、科学施工,在保证工程安全和质量的前提下,立即组织力量做好沉降路段的抢险施工,确保尽快通车。三要切实强化宣传引导。通过增设安全警示牌、加大新媒体宣传、精化绕行路线,全方位做好断交后重点景区道路车辆的宣传疏导工作,引导群众合理规划出行,将影响降到最低。区委常委、区委办公室主任张剑参加。(津云新闻编辑只菁)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有