张国清会见日本神户市市长久元喜造

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:米哲 张帆 编辑:刘颖 2018-08-08 07:44:00

内容提要:7日下午,市长张国清在迎宾馆会见日本神户市市长久元喜造一行。


  天津北方网讯:7日下午,市长张国清在迎宾馆会见日本神户市市长久元喜造一行。他说,习近平主席指出,互利合作是中日关系向前发展的动力。天津与日本经贸关系密切,与神户是两国第一对友好城市。当前,我们围绕中央对天津“一基地三区”定位,深入推进京津冀协同发展,大力发展人工智能、生物医药、新能源新材料等战略性新兴产业,加快生态文明建设。希望双方深化务实合作,加强产业、港口、教育、医疗、人文等各领域交流合作,实现共赢发展。久元喜造希望持续完善双方沟通机制,不断拓展合作领域和层次。会见前,副市长曹小红与久元喜造在天津音乐学院共同观看了日本传统歌剧《夕鹤》演奏会。副市长赵海山和市政府秘书长孟庆松参加会见。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有