中山路部分路段道路施工 17条公交线路临时调整走向

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:刘颖 2018-08-08 09:17:54

内容提要:记者7日从市客管办获悉,由于中山路部分路段道路施工,9日早晨首班车开始,途经周边路段的12路、609路、670路、671路、702路、803路、610路、813路、1路、619路、646路、818路、641路、903路、869路、901路、469路共17条公交线路将临时调整走向,乘坐这些线路的市民出行需注意站点变化。

  天津北方网讯:记者7日从市客管办获悉,由于中山路部分路段道路施工,9日早晨首班车开始,途经周边路段的12路、609路、670路、671路、702路、803路、610路、813路、1路、619路、646路、818路、641路、903路、869路、901路、469路共17条公交线路将临时调整走向,乘坐这些线路的市民出行需注意站点变化。

  附(源自天津交管局):因排水管线及道路维修施工,8月8日起,河北区中山路(黄纬路—律纬路)段禁行机动车由东向西行驶,西向东方向机动车可由未施工路段单向通行,或提前绕行其他相邻道路。

  此次施工占用中山路(黄纬路—律纬路),共涉及宇纬路、宙纬路、日纬路、月纬路、冈纬路、宿纬路等路口。为了减少施工对道路通行的影响,施工采取半幅断交,半幅单向通行(由西向东通行)的方式进行。

  施工期间,机动车禁止由东向西(去往黄纬路方向)通行。属地交管部门也将增派警力,加大对施工路段及周边区域的交通疏导与管控。

  这里提示大家,施工期间,为避免出现车辆长时间排队等候,建议可提前绕行律纬路、五马路、黄纬路、金纬路、昆纬路、狮子林大街等道路。行经施工路段机动车只能经未施工道路由西向东(黄纬路至律纬路方向)依次单向通行,切勿强行超车或强行并道、加塞儿,以免发生刮蹭事故进一步影响道路通行。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有