天津征集大学生创业团队 百名创业导师“传帮带”

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报张苗苗 编辑:刘颖 2018-08-08 13:33:17

内容提要:为更好地促进本市大学生创业,市人力社保局会同市教委联合下发了《市人力社保局市教委关于公开征集企业家大学生创业导师专项行动创业者及创业团队的通知》,今起面向全市公开征集大学生创业者及创业团队,接受社会报名。

  天津北方网讯:为更好地促进本市大学生创业,市人力社保局会同市教委联合下发了《市人力社保局市教委关于公开征集企业家大学生创业导师专项行动创业者及创业团队的通知》,今起面向全市公开征集大学生创业者及创业团队,接受社会报名。

  此次征集活动中,创业者须为具有创业意愿的全日制普通高等院校毕业前2年内的在校生和毕业后5年内的毕业生,以及上述人员成立的创业团队。创业者可通过微信公众号“创范er”进行网络报名,也可到市创服中心(地址:河东区成林道警民路19号)现场报名,报名截止日期为9月30日。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有