南开科技园环保项目融资会 信息共享资源对接

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:石乔 编辑:吴宏 2018-08-09 07:19:16

内容提要:日前,南开科技园联合科融集团共同举办2018年翼企创项目路演活动第三期环保项目主题专场融资对接会,本市7家环保企业通过“现场路演”的形式进行科研项目推介,实现了环保项目与资本市场的有效对接,搭建经济、高效、透明的投融资信息对接平台……

  天津北方网讯:日前,南开科技园联合科融集团共同举办2018年翼企创项目路演活动第三期环保项目主题专场融资对接会,本市7家环保企业通过“现场路演”的形式进行科研项目推介,实现了环保项目与资本市场的有效对接,搭建经济、高效、透明的投融资信息对接平台。

  对接会上,海泰环保、壹鸣环境、领军环保等7家公司现场推介废旧轮胎资源综合利用领域的应用技术研发与推广、为垃圾焚烧发电厂提供飞灰处理综合解决方案、垃圾智能分类、智慧环卫等城市智慧环境综合服务等7个项目,涉及新能源、废弃资源综合利用、公共设施管理、固废处理、环保服务等领域,在展示企业形象的同时,与投资者进行现场交流互动,解答投资相关问题。“环保企业是我国绿色经济发展的中坚力量。实现资金的绿色优化配置,引导金融活水灌溉环保企业,是我们的应尽之责。作为政府综合性金融服务平台,我们将认真评估每一个推介项目并进行对接,实现企业的价值挖掘、塑造、实现和传播。”科融集团总裁张学锋表示。

  据介绍,翼企创项目路演活动是南开科技园今年打造服务区域经济、活跃投融资环境的一项重点工作,广泛征集涉及医疗健康、智能制造、新能源、信息技术、节能环保等领域的初创期、成长期优秀企业,促进科技与金融相融合,推动创新型和高成长型的科技企业借助区资本市场实现快速发展。南开科技园副主任周政表示,今后将通过更高质量的路演平台吸引更多投资、引入更多资源助力优秀项目和人才引进,服务驻区企业健康快速发展。(通讯员石乔)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有