北辰区召开环保问题整改工作汇报会

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:王钰晨 2018-08-09 09:05:14

内容提要:日前,北辰区召开“散乱污”企业及环保信访转办问题整改“回头看”工作汇报会。北辰区副区长胡学春出席。

  天津北方网讯:8月6日,北辰区召开“散乱污”企业及环保信访转办问题整改“回头看”工作汇报会。北辰区副区长胡学春出席。

  会议指出,北辰区上下要切实提高政治站位,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,推动社会经济高质量发展。要加快推进“散乱污”企业整治工作,逐一梳理企业现状,落实信访答复公示要求,确保信访举报问题整改到位。要严格落实固体废弃物整治工作,特别对工业废弃物、生活垃圾、建筑垃圾的处置要高度重视,做到合法贮存合法处置。要强化扬尘管控力度,切实做好降尘措施,扎实推进污染源普查工作,了解污染源数量、构成和分布状况,建立健全重点污染源档案、污染源信息统计平台。

  会上,各单位分别就“散乱污”企业整治情况和中央环保督察信访举报问题点位整改情况进行了汇报,北辰区政府办和环保局负责同志对下一步工作进行了部署。(津云新闻编辑王钰晨)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有