【津云微视】老主顾顺走万元玉挂件 警方追踪24小时破案

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:金鑫 孙庆松 编辑:李彤 2018-08-09 13:43:01

内容提要:7月16日,公安红桥分局大胡同派出所接到辖区商户报警,说自己店里两块玉器挂件被盗。民警调取监控视频发现,老主顾王某来到这家商店后,一直和店主攀谈,在这一过程中,他表示想购买一个串珠项链,但由于穿珠子的绳有点儿问题,店主就帮着一块处理。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:7月16日,公安红桥分局大胡同派出所接到辖区商户报警,说自己店里两块玉器挂件被盗。民警调取监控视频发现,老主顾王某来到这家商店后,一直和店主攀谈,在这一过程中,他表示想购买一个串珠项链,但由于穿珠子的绳有点儿问题,店主就帮着一块处理。这个时候,店主接了一个电话,嫌疑人就趁店主不注意,从柜台拿了两块玉坠,放在自己兜里。随后,嫌疑人购买了那串珠子后,迅速离开。警方展开侦查,只用了24小时就抓获犯罪嫌疑人,此前嫌疑人已经购买了火车票准备潜逃,目前犯罪嫌疑人王某已经被公安红桥警方刑事拘留,案件也在进一步审理当中。(天视新闻中心 金鑫 津云视频编辑 孙庆松)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有