【津云微视】10年房产不腾空 法院判被告拒不执行罪

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:李彤 2018-08-09 17:47:12

内容提要:被告人张某是开发区某工贸有限公司的法定代表人,多年前原告把滨海新区杭州道的一整栋房屋租给张某。2006年原告要收回房屋提起诉讼,法院支持原告。但被告张某拒不执行,也不腾房,反而变本加厉,张某把整栋楼又转租给40个小商户,收取租金,他以为法不责众,也没当回事。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:被告人张某是开发区某工贸有限公司的法定代表人,多年前原告把滨海新区杭州道的一整栋房屋租给张某。2006年原告要收回房屋提起诉讼,法院支持原告。但被告张某拒不执行,也不腾房,反而变本加厉,张某把整栋楼又转租给40个小商户,收取租金,他以为法不责众,也没当回事。经天津市第二中级人民法院研究,2017年7月28日张某构成拒不执行罪被逮捕,判处有期徒刑7个月。(天津广播电视台新闻中心记者焦钰雯 津云视频编辑管欣欣)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有