2018天津茶博会将于8月10-13日梅江会展中心举行

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:赵颖妍 编辑:赵颖妍 2018-08-10 07:18:00

内容提要:>8月2日上午,2018中国•天津梅江茶业及茶文化博览会(简称天津茶博会)组委会在天津梅江会展中心N214会议室举行了新闻发布会。2018天津茶博会将于8月10-13日在天津梅江会展中心举行。本届展会由天津泰达会展管理有限公司与广州益武茶博展览有限公司联合主办……

  天津北方网讯:8月2日上午,2018中国•天津梅江茶业及茶文化博览会(简称天津茶博会)组委会在天津梅江会展中心N214会议室举行了新闻发布会。2018天津茶博会将于8月10-13日在天津梅江会展中心举行。本届展会由天津泰达会展管理有限公司与广州益武茶博展览有限公司联合主办。

  本届展会,展览规模达1.5万平方米,来自北京、上海、天津、云南、贵州、四川、安徽、江苏、浙江、湖南、山东、山西、吉林等10多个省(市、自治区)及中国香港、中国台湾地区和韩国等地的220多家企业参展。 展品十分丰富,涵盖六大茶类,还有紫砂、陶瓷等各种茶具,以及茶家具、茶工艺品、茶食品、茶服等品种多样的涉茶产品,这是北方地区一场盛大的茶业及茶文化盛会。

  展会期间将举办多项活动:2018中国茶文化发展论坛,行业领导、设计专家、品牌代表、媒体精英将围绕“文化传承与品牌创新”的主题,从各自专业的角度解读文化与品牌,探讨茶行业、茶文化发展前景;2018京津冀茶文化交流会,来自北京、天津、河北等地的业界精英将围绕“新时代 新跨越”的主题,跨越地域界限、跨越行业壁垒、跨界商业合作,实现新的跨越,助推北方地区茶文化茶经济发展;大会期间将举办天津市第四届茶艺大赛,选拔、培养茶艺人才;大会将举办多场无界茶会,不同界别爱茶人士踊跃参加;展会期间品牌企业的推介活动也将更加丰富多彩;大会将组织京津冀地区多个专业买家团体参观、采购,展会的商贸成效也将日益显著。

  天津的会展业近年来飞速发展,成为天津经济发展的新动力。天津,一直是中国北方的经济重镇,茶叶消费近年也在不断增长,市场前景广阔。天津茶博会不仅为买卖双方搭建一个优质高效的一站式展示交易平台,也非常注重弘扬茶文化。天津茶博会是京津冀、环渤海乃至北方地区茶经济共同发展及茶文化交流的优质平台,是北方最受关注的茶业盛会之一。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有