和平区检察院举行12309检察服务中心揭牌仪式

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:付昱 编辑:李冰 2018-08-10 08:08:02

内容提要:日前,和平区检察院举行12309检察服务中心揭牌仪式。区委有关领导出席并为服务中心揭牌。

天津北方网讯:日前,和平区检察院举行12309检察服务中心揭牌仪式。区委有关领导出席并为服务中心揭牌。

据了解,和平区检察院12309检察服务中心设在区检察院一楼,设有检察长接待室、远程视频接访室、律师调解室等,涵盖控告、申诉、国家赔偿、司法救助等具体功能。该中心的成立,对于进一步拓展司法为民渠道,丰富检务公开形式,建设“一站式”检察服务平台起到了积极的促进作用。

揭牌仪式后,市、区人大代表、政协委员还参观了区检察院案件管理中心、检察电子数据研究室、心语室等检察设施,并与检察院领导班子座谈,向区检察院建言献策。(津云新闻编辑李冰 通讯员付昱)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有