生态城东堤公园完工海边再添绿带

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张晶晶 2018-08-10 08:37:42

内容提要:生态城东堤公园目前已建设完成进入绿植养管期。从现场了解到,绿化工作者克服了海边风浪大、盐度高的难题,采用合理布局、精细化养管的科学方法和充足的盐碱绿化经验,让沿海建设的东堤公园植被绿意盎然。

  天津北方网讯:生态城东堤公园目前已建设完成进入绿植养管期。从现场了解到,绿化工作者克服了海边风浪大、盐度高的难题,采用合理布局、精细化养管的科学方法和充足的盐碱绿化经验,让沿海建设的东堤公园植被绿意盎然。

  据介绍,东堤公园总面积达35万平方米,全长3.1公里,其中绿化面积达到26万平方米,以贯通场地的滨海风情绿道和海岸长堤绿道双重绿道系统串联起自然历史海岸、娱乐休闲海岸、生态科技海岸和航海文化海岸四个风貌组团,同时发展五大特色主题节点和三处小型功能节点。(津云新闻编辑张晶晶)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有