天津市无委办访民情解民忧 心系群众诉求

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:刘颖 2018-08-10 14:44:00

内容提要:为了近距离了解群众反映问题的情况,增强主管部门责任意识和监管意识,“从人民群众关心的事情做起”,坚持落实群众诉求,8月9日上午,市无委办与市公安刑侦局打击“黑广播”负责同志一同赴投诉人家中进行走访。

  天津北方网讯:为了近距离了解群众反映问题的情况,增强主管部门责任意识和监管意识,“从人民群众关心的事情做起”,坚持落实群众诉求,8月9日上午,市无委办与市公安刑侦局打击“黑广播”负责同志一同赴投诉人家中进行走访。

  市无委办负责同志首先向投诉人对打击“黑广播”工作的支持和理解表示了感谢,并向投诉人介绍了近年来配合公安部门全力做好“黑广播”的监测定位以及打击“黑广播”工作取得的成果。同时希望投诉人继续对打击“黑广播”工作给与关注并提出意见和建议。

  投诉人没有想到接到投诉的主管部门有关同志,亲自来到家中走访,并解决群众关心的热点问题。也没有想到接到投诉电话之后能够迅速处理、对群众诉求高度重视并且态度诚恳。对市无委办、市公安刑侦局关注百姓生活,心系群众诉求的工作作风表示感谢。当了解到在工作人员少,冒着酷暑,连续奋战,8天内打掉11台“黑广播”的情况后,被打击“黑广播”工作人员付出的辛苦所感动,也对打击“黑广播”取得的成果表示赞赏。

  下一步,市无委办将继续积极关注群众诉求,配合公安机关加大对“黑广播”的打击力度,为天津经济建设创造和谐稳定的社会环境。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有