南开区开展专项行动 重拳扫黑除恶

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:石乔 编辑:吴宏 2018-08-11 07:55:41

内容提要:日前,南开区召开扫黑除恶专项斗争工作汇报会议,总结前一阶段该区扫黑除恶专项斗争工作情况,对深入开展专项斗争工作进行再动员再部署,推动形成新一轮扫黑除恶强大攻势……

  天津北方网讯:日前,南开区召开扫黑除恶专项斗争工作汇报会议,总结前一阶段该区扫黑除恶专项斗争工作情况,对深入开展专项斗争工作进行再动员再部署,推动形成新一轮扫黑除恶强大攻势。

  平安是人民群众幸福安康的基本要求,黑恶势力是人民群众深恶痛绝的顽疾。扫黑除恶专项斗争是一场事关国家政治安全的战略之举。各有关部门加强源头治理,把扫黑除恶和社会治理有机结合起来,从源头上、根本上铲除黑恶势力滋生土壤。同时,强化监督执纪和巡视巡查,深挖黑恶势力“保护伞”,将治理党员干部涉黑涉恶问题作为整治群众身边腐败问题的重点内容,发现一起、查处一起,一查到底、绝不姑息。(通讯员石乔)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有