文通里附近街边饭馆起火 消防员急扑救

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报刘畅 编辑:刘颖 2018-08-10 16:49:00

内容提要:昨日22时50分左右,在和平区甘肃路与四平东道交口,文通里附近的一家沿街饭馆突然起火。消防人员接警后立即赶到现场,店内无人,消防人员破门救火。

  天津北方网讯:昨日22时50分左右,在和平区甘肃路与四平东道交口,文通里附近的一家沿街饭馆突然起火。消防人员接警后立即赶到现场,店内无人,消防人员破门救火。

  昨晚笔者赶到现场时大火已被扑灭,无人伤亡。记者看到,起火的饭馆是两座居民楼中间搭建的一间平房。在该店内靠近门口的桌子、电脑等物品和屋内部分吊顶被烧毁。消防员及时控制了火势。多位居民讲,当时该店内已经没有顾客,也没有人在店里值班,消防人员破拆了该店大门进行扑救。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有