河东区凤溪路雨后道路泥泞 车辆陷入坑中

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报郭子斌 编辑:刘颖 2018-08-10 16:49:42

内容提要:河东区凤溪路雨后道路泥泞,出现多处坑洼。昨天,多辆车在途经此处时陷入坑中。

  天津北方网讯:河东区凤溪路雨后道路泥泞,出现多处坑洼。昨天,多辆车在途经此处时陷入坑中。

  昨天中午记者在凤溪路看到,路上随处可见泥浆,积水暗坑不少。此时,一辆小客车车轮陷入一处坑洼中。车主找来朋友,才将车从坑里推出来。东康家园小区的居民说,不久前凤溪路进行了供热管网改造施工。施工结束后,工人在破路施工区域回填了土,但经过往来车辆辗轧,路上又出现很多坑洼。

  记者随后将该问题反映给河东区供热办。很快,该路段供热管网改造施工单位的负责人王维景来到现场。他表示,已联系道路施工单位,将对该道路的坑洼进行处理。记者联系河东区建委时,工作人员介绍,凤溪路已列入河东区道路整修计划。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有