小区环境及绿化问题反映多 津南一小区自来水发黄问题得到解决

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报庄媛 编辑:刘颖 2018-08-10 17:11:03

内容提要:记者从市便民专线服务中心(88908890)了解到,8月9日,专线受理市民反映小区环卫和园林绿化问题较多。此外,津南区水墨兰庭小区居民反映自来水发黄问题,得到快速解决。

  天津北方网讯:记者从市便民专线服务中心(88908890)了解到,8月9日,专线受理市民反映小区环卫和园林绿化问题较多。此外,津南区水墨兰庭小区居民反映自来水发黄问题,得到快速解决。

  市民反映的主要问题包括:河东区万东路阳新里26号楼,有居民饲养鸡、鸭、兔子等家禽家畜,影响小区环境卫生;北辰区朝阳路普天里3号楼旁的小区西门附近堆积了很多垃圾,一直无人清理;津南区辛庄镇津沽线鑫旺里、林锦花园、林秀花园、鑫庭花园、鑫昱花园、鑫喆花园等小区,居民在消防通道堆放了很多杂物,存在安全隐患;东丽区津塘公路新立村门口有一棵大树快要倾倒,树上还有线缆,存在安全隐患。

  另据市民反映,津南区小站镇水墨兰庭小区自来水水质出现异常,水体颜色呈深黄色,居民担心用水安全,希望相关部门尽快解决。

  市便民专线服务中心(88908890)按照重点民生问题处置预案,立即与自来水集团工作人员沟通,要求尽快核实处理。自来水集团接报后高度重视,第一时间安排工作人员上门处理,经现场核实,因附近管道施工,导致自来水管道内出现泥沙,经工作人员放水冲刷后水质已恢复正常。经跟踪回访,市民表示问题已得到解决。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有