廉政观察:剑指“蚁腐蝇贪” 严惩“微腐败”

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者: 编辑:李彤 2018-08-11 06:54:48

内容提要:大家都知道,人民群众最痛恨腐败现象,我们党也在坚定不移地惩治腐败。而相对于远在天边的“老虎”,群众对近在眼前嗡嗡乱飞的“蝇贪”感受更为真切。微腐败损害的是老百姓的切身利益,啃食的是群众的获得感,挥霍的是基层群众对党的信任,很可能成为大祸害。天津市委从人民群众最关切、反映最强烈、最急需解决的问题入手,以秋风扫落叶之势严惩微腐败。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:大家都知道,人民群众最痛恨腐败现象,我们党也在坚定不移地惩治腐败。而相对于远在天边的“老虎”,群众对近在眼前嗡嗡乱飞的“蝇贪”感受更为真切。微腐败损害的是老百姓的切身利益,啃食的是群众的获得感,挥霍的是基层群众对党的信任,很可能成为大祸害。天津市委从人民群众最关切、反映最强烈、最急需解决的问题入手,以秋风扫落叶之势严惩微腐败……(津云新闻编辑李彤)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有