宝坻口东街道八台港村桃子熟 天津商大志愿者帮卖

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报张立 编辑:刘颖 2018-08-11 13:56:47

内容提要:宝坻区口东街道八台港村的桃子熟了。日前,天津商业大学的大学生志愿者们来到这里,帮助该村的困难大学生家庭进行农产品宣传销售,为精准扶贫贡献自己的一份力量。
桃子要经过认真分拣、挑选。
为纸箱隔层气柱充气,进行快递包装。
用手机记录采摘过程,用于网络宣传。

  天津北方网讯:宝坻区口东街道八台港村的桃子熟了。日前,天津商业大学的大学生志愿者们来到这里,帮助该村的困难大学生家庭进行农产品宣传销售,为精准扶贫贡献自己的一份力量。

  今年暑期,来自天津商业大学会计学院和公共管理学院“反哺惠农”项目的师生团队走进乡村,帮助困难学生家庭打开农产品网络销路。在八台港村,志愿者们负责产品宣传、设计包装、网上销售,同时处理售后问题,还帮忙采摘、包装和快递等。目前以“树上熟、个大、色艳、甜度高、无公害”为卖点的久保桃已经上架网店,每周销售量不断攀升。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有