涉嫌假冒“始祖鸟” 近三百件侵权商品被查扣

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报王绍芳 编辑:刘颖 2018-08-11 14:23:55

内容提要:记者从河西区市场监管局获悉,日前该局查获297件侵犯“始祖鸟”注册商标商品和240个包装袋。

  天津北方网讯:记者从河西区市场监管局获悉,日前该局查获297件侵犯“始祖鸟”注册商标商品和240个包装袋。

  据悉,近日,该局接到亚玛运动加拿大公司代理人投诉称,辖区内南北大街某商场内存在销售假冒亚玛运动加拿大公司旗下带有“始祖鸟”文字及图形注册商标商品的情况。执法人员在对位于该商场一楼大厅始祖鸟(中国)特卖会的现场检查中发现,该商户存在涉嫌销售侵犯注册商标权商品的行为,立即对经商标权利人现场鉴定属于侵犯注册商标专用权的商品予以扣押,包括标有“始祖鸟”相关注册商标的冲锋衣、防晒服、T恤、长短裤、背包等,共计297件,货值金额9.9万余元。该局执法人员还将带有相关标志的240个包装袋一并扣押,防止其流入市场。

  目前,该局已对涉嫌销售侵权商品的商家作进一步调查处理。下一步,该局将进一步优化辖区营商环境,加大力度打击商标侵权行为。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有