市政协召开专题协商座谈会

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报刘平 编辑:张麒麟 2018-08-14 20:51:00

内容提要:14日,市政协召开专题协商座谈会,围绕“加强和创新社会治理,提高精细化、规范化、科学化水平”议题协商建言。市政协副主席张金英出席会议并讲话。


如不能正常浏览请选用IE浏览器

  为提高社会治理精细化规范化科学化水平建言

  市政协召开专题协商座谈会

市政协副主席张金英出席会议并讲话

  天津北方网讯:14日,市政协召开专题协商座谈会,围绕“加强和创新社会治理,提高精细化、规范化、科学化水平”议题协商建言。市政协副主席张金英出席会议并讲话。

座谈会现场

  会上,部分市政协委员、专家学者发言,就加快公共服务平台建设、创新社区物业网格化管理、进一步完善基层社会治理体系建设、大力发展社会工作事业、创新社会治理统筹型机制建设、提升共建共治共享能力、建设智能社区管理平台等方面提出意见建议。市有关部门负责同志应邀到会,与委员协商交流。

座谈会现场

  张金英在讲话中指出,做好社会治理工作,提升社会治理水平,促进全市社会和谐稳定对于全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求具有重大意义。我们要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照中央部署和市委要求,进一步加强顶层设计,强化法治思维,不断健全完善社会治理体制机制。要加强智能化建设,强化基层治理,打通社会治理“最后一公里”。要积极调动各方力量,形成广泛参与的社会共建共治共享大格局。要充分发挥人民政协独特优势和作用,持续围绕提高社会治理水平的热点难点问题,深入调查研究、积极建言献策,为进一步提高社会治理工作水平贡献智慧和力量。(津云新闻记者戴涛摄影)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有