武清区税务局纳税服务工作受纳税人表扬

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:李冰 2018-08-16 16:42:43

内容提要:近日,武清区税务局收到一封纳税人寄来的感谢信。信中真诚地称赞武清区税务局原大良国税所的纳税服务工作做得到位,对他们“想纳税人之所想,急纳税人之所急”“一切从纳税人的角度出发考虑问题”的工作作风表示赞扬和感谢。

天津北方网讯:近日,武清区税务局收到一封纳税人寄来的感谢信。信中真诚地称赞武清区税务局原大良国税所的纳税服务工作做得到位,对他们“想纳税人之所想,急纳税人之所急”“一切从纳税人的角度出发考虑问题”的工作作风表示赞扬和感谢。

该纳税人是武清区电子产业园某招商引资企业,由于业务增长急需增加发票用量,但是财务人员不熟悉办理流程及办税所需材料,企业正常业务受到严重影响。该企业财务人员到原大良国税所咨询后,该所办税服务厅工作人员详细告知其所需要提供的资料,并积极做好相应的办税业务,为其一次办结服务。由于纳税人来到所里已经临近下班,该所工作人员积极落实延时服务制度,加班加点确保发票增量业务顺利完成,切实让纳税人体验到了最多跑一次和少走“马路”的优质服务。

“他们真是我们的知心人!我本来想着快下班了,今天不能办完发票领用了,没想到他们主动加班帮我把业务办理完,真的是帮了我们很大的忙啊!”该企业前来办理业务的人员说道。

原大良国税所的做法和作风是武清税务局纳税服务工作的缩影,纳税人的感谢信是对武清区税务局纳税服务工作的充分肯定。今后,该局将紧紧围绕征管改革要求,继续加大优化纳税服务环境的力度,不断创新服务举措,展示新形象、新风气,让纳税人切实体验到改革带来的红利。(津云新闻编辑李冰)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有