“中国农民丰收节”官方网站上线运行

扫码阅读手机版

来源: 央视网 作者: 编辑:郑津 2018-08-23 15:58:00

内容提要:记者从农业农村部信息中心获悉,经党中央批准、国务院批复,自2018年起,将每年农历秋分设立为“中国农民丰收节”,2018年9月23日将迎来首届“中国农民丰收节”。

  央视网消息:记者从农业农村部信息中心获悉,经党中央批准、国务院批复,自2018年起,将每年农历秋分设立为“中国农民丰收节”,2018年9月23日将迎来首届“中国农民丰收节”。

  为充分发挥互联网、新媒体宣传推介的独特优势,提升“中国农民丰收节”的知晓度、参与度和影响力,营造浓郁的节日氛围,经中国农民丰收节组织指导委员会办公室会同有关单位精心筹划,“中国农民丰收节”官方网站(以下简称网站)于8月23日正式上线运行。网址为http://nmfsj.moa.gov.cn。

  网站以农民为主体、以丰收为主题、以节庆为主线,围绕“庆祝丰收、弘扬文化、振兴乡村”的办节宗旨,突出“节日性、展示性、服务性”。网站设置了新闻资讯、时代农民、美丽乡村、丰收成果、活动集锦等栏目,通过聚集力量、整体运维、集体发声,实现一网汇聚“中国农民丰收节”的全过程、全方位、全区域信息,是集信息资讯、活动集锦、互动交流、宣传展示、信息查询等功能为一体的“中国农民丰收节”官方窗口和权威平台。

  随着“中国农民丰收节”各项活动的深入推进,网站将不断丰富内容,完善运行方式,提升服务水平,确保信息更新及时、准确权威、便于获取。网站在正式上线之际,微信公众号“中国农民丰收节”将同步上线运行。

   原标题:“中国农民丰收节”官方网站上线运行

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有