万米高空的惊喜生日会

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张珊珊 编辑:刘颖 2018-08-24 10:31:50

内容提要:日前,受一位父亲的委托,天航在天津至伦敦航线上,为其12岁的女儿举办了一场别具特色的生日聚会。

  天津北方网讯:日前,受一位父亲的委托,天航在天津至伦敦航线上,为其12岁的女儿举办了一场别具特色的生日聚会。

  接到这位父亲的请求后,天航各部门协调合作开始着手策划这场高空生日聚会,除筹备活动物资,联系配餐公司,还为小姑娘定制了精美的生日蛋糕和生日礼物。

  客舱乘务员在庆生活动开始前并没有向任何旅客透露活动信息,直到客舱灯光渐暗,生日歌响起,锦绣天津示范组的乘务员为小寿星送来了生日蛋糕,而当主持人大声读出爸爸对女儿的寄语时,小姑娘留下了感动的泪水。

  原来,这位父亲因工作原因不能经常陪伴女儿,曾多次错过女儿生日,他感到很自责,希望他女儿12岁生日的时候给她一份难忘的记忆。“女儿从小有个空乘梦,所以想在航班上为她庆生。”这位父亲说。为此乘务员不仅为小寿星举办了生日聚会,还特地邀请她换上空姐制服参与客舱服务工作,圆了她的空乘梦。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有