宝坻区北京招商推介会收获多 16个项目集中签约

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:黄建高 编辑:张瑜 2018-08-24 15:18:12

内容提要:2018年宝坻区北京招商推介会暨重大项目集中签约昨天在北京中关村国家自主创新示范区会议中心举行,总投资150亿元的16个项目集中签约宝坻。

  天津北方网讯:2018年宝坻区北京招商推介会暨重大项目集中签约昨天在北京中关村国家自主创新示范区会议中心举行,总投资150亿元的16个项目集中签约宝坻。这是继去年11月16日在全国人大会议中心举办北京招商推介会后,宝坻区再次在京举办大型招商活动。

  此次推介会以“携手中关村 共建新宝坻”为主题,是宝坻区人民政府与中关村发展集团合作成果的集中展示。宝坻区人民政府和中关村发展集团密切合作,占地14.6平方公里的京津中关村科技城项目在宝坻顺利实施,目前已完全具备项目入驻条件。

  据了解,共有200余家企业参加了本次推介会,汇集了新能源新材料、智能制造、生物医药与健康和军民融合等战略性新兴产业和云计算大数据、电子商务现代物流及大型商业综合体等产业。其中,十余家北京市行业协会、招商专业机构应邀参加。(津云新闻编辑张瑜)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有