大邱庄镇开展环境卫生大清整

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:王谦华 毛丽华 编辑:张泽 2018-09-03 08:34:39

内容提要:连日来,大邱庄镇在全镇范围内开展环境卫生大清整,打造靓丽家园。

  天津北方网讯:连日来,大邱庄镇在全镇范围内开展环境卫生大清整,打造靓丽家园。

  该镇高度重视环境建设,坚持日常管理和集中清整相结合,确保工作取得实效。此次环境卫生大清整突出抓好五个方面的治理。一是加强垃圾治理,合理规划设置村庄垃圾收集和填埋点,建立高效、环保的收运体系,做到垃圾日产日清。二是全面清理河道、坑塘、沟渠等水系中垃圾杂物和漂浮物,重点加强巡查管护力度,有效解决农村黑水、臭水问题。三是加快实现户厕改造全覆盖,引导村庄内专业养殖户有序退出,组织好散养畜禽粪污处置工作。四是督促企业做好厂区内硬化全覆盖,做好露天裸露仓储的苫盖和运输车辆整洁工作。五是坚决查处广告乱贴乱挂、摊点乱摆乱设、车辆乱停乱靠等违法违规行为,依法取缔违法经营,拆除违法无证建筑物。(津云新闻编辑张泽)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有